Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: Problemas con Kit 3D y Go pro hero motorsport

  1. #11
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Ese problema es típico de la HD2, que no hay firmware todavía para esto, y se soluciona de momento así:
    Fijate en que las cámaras tengan igual configuración excepto que la izquierda esté en up side down, si no lo está, ponla tu de forma manual, apaga las cámaras, pon el cable sincronizador, pon el kit 3D y enciende de nuevo desde el botón del kit, a ver si ahora se encienden las dos... si esto te lo soluciona es que tu firmware no es el adecuado... saludo...
    Última edición por Marcos Garcia Torres; 28/01/2012 a las 22:36

  2. #12
    Senior Member Avatar de Asturbo
    Fecha de ingreso
    01 nov, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,503
    Marcos, por lo que dice el "camara-da" debe ser una Hero HD, por lo cual debería funcionarle sin problema. Alguna cosa tiene que estar haciendo mal, pero no se me ocurre que puede ser...
    Desactiva el "One Button" por si es eso...
    Última edición por Asturbo; 29/01/2012 a las 12:37
    "En ocasiones veo técnicos"

    Cámara: GoPro Hero3, GoPro Hero2, Wifi Bacpack
    Tarjeta: SanDisk Ultra 32GB, Samsung mSD Pro, Kingston mSD
    Equipo de edición: i7, SSD, 16GB, nv970, W10x64, Vegas 13

  3. #13
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Si son HD original como parece, ahí debe haber un problema de firmware (reinstalar)... si son HD2, es totalmente normal... ahora lo que tu dices del one button (maldita opción) desestabiliza otras funciones como conectar la cámara a un PC por USB, no se si podría tener algo que ver con esto... saludo ahí...

  4. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    11
    Gracias por contestar, como se desasbilita esa opcion, es la hero hd pero es la version 1 no es la version 2

  5. #15
    Senior Member Avatar de Asturbo
    Fecha de ingreso
    01 nov, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,503
    Dentro de las opciones busca una que pone "onO" y cámbiala a "onF" en ambas cámaras. Luego apaga y enciende.
    "En ocasiones veo técnicos"

    Cámara: GoPro Hero3, GoPro Hero2, Wifi Bacpack
    Tarjeta: SanDisk Ultra 32GB, Samsung mSD Pro, Kingston mSD
    Equipo de edición: i7, SSD, 16GB, nv970, W10x64, Vegas 13

  6. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    11
    Vale ya lo hice y nada sigue igual.
    Para recapitular hice todo lo que he visto en internet, en manuales y en la web, he revisado que todas las camaras las 4 tienen el mismo firm, haciendo una foto y en windows viendo propiedades de la misma, donde pone claramente la version 1.1.54 estan en todas las camaras en las 4, ahora bien, pongo todas las camaras en la misma configuracion (como son la version 1 de go pro hero hd ellas solas deverian cambiar la configuracion a UPdown) ok, pues nada las pongo y efectivamente la configuracion cambia solo en la que esta alreves, todo ok, pero le doy al boton de grabar y solo graba la derecha (la que esta debajo del boton del kit 3D) la otra no hace nada, ahora por si acaso pongo yo manualmente el UPdown en la otra camara, apago todo lo vuelvo a encender, y le sigue pasando lo mismo, lo he probado en todas las camaras con todos los kits 3D con los 2 y todo sigue igual, estoy altamente desesperado por que no creo que las 4 camaras esten mal y no creo que los 2 kits 3D esten mal, no se que hacer.

  7. #17
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Las metes en la carcasa 3D con el cable puesto y apagadas...??? al encender con el boton del kit se encienden las dos....?????
    Has reinstalado el firmware por si acaso...??? porque eso tiene toda la pinta de un fallo de firmware... reinstala el firmware necesario... aquí te pongo todas las versiones que hay con sus mejoras...
    http://goprouser.freeforums.org/post...ersions#p16538

    un saludo...
    Última edición por Marcos Garcia Torres; 29/01/2012 a las 20:33

  8. #18
    Administrador Avatar de Administrador
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Ubicación
    Montmeló
    Mensajes
    3,353
    Buenos días,

    Si se lo han cambiado en su tienda y le sigue ocurriendo el mismo problema, usted esta haciendo algo de manera incorrecta. El cable sincronizador tiene que ir en la cámara 'master', donde se encuentra el botón obturador, ¿es así?.

    Por otro lado, formatee las tarjetas de memoria, directamente en las cámaras... podría ser un problema con las tarjetas SD o el formato en que las tenga formateadas y no por el kit 3D, el cable sincronizador ni las cámaras HERO.
    Cámaras: GoPro HERO6 Black Edition
    Accesorios: Ride Hero, Suction Mount, Roll Bar Mount, Chesty, 3-Ways, The Frame
    Tarjetas: SanDisk 64GB Ultra SDHC Clase 10
    Equipo de edición: MacBook Pro 13” i5 8GB RAM
    Software: GoPro® Studio 2.0 + Adobe Premiere CS6

  9. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    11
    Gracias por todo, pero nada sigue sin funcionar es muy raro.
    Formateo las tarjetas en la propia Go Pro HD. despues de eso copio el firm bajado de internet y compruevo que esta actualizada, despues de hacer lo que pone en el manual de instalacion del firm.
    Una vez comprobado que todo esta subido de version, con el truco ese de hacer una foto y mirar en windows que efectivamente esta subido a la ultima version 1.1.54 apago las 2 camaras y las meto en el kit 3D, despues de eso, pongo el cable sincro, de la forma que la camara de la derecha (right) esta en donde pone que es la camara maestra, despues de eso conecto el segundo cable y cierro el kit 3D, enciendo las 2 camaras a la vez y dan el tipico pitido y el parpadeo de encendido, veo que estan las dos camaras con el Onf y veo que estan en los mismos rasgos de configuracion, una vez hecho esto, pulso sobre el obturador del master y solo graba el master, no graba la segunda camara, me he fijado que tampoco se crean las carpetas right y left dentro de cada camara.
    Esto me pasa en todas las camaras, en las 2.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •