Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 33

Tema: Mejor calidad.

  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 12
    Mensajes
    36
    Cita Iniciado por Asturbo Ver mensaje
    No, lo que quiere es volver al firmware original. Con un reset no se soluciona nada ya que el firmware está sobreescrito por el "malo" y no hay forma de volver al anterior. He mirado por ahí y no he visto forma de hacerlo, ya que como no hay firmwares para la 960 no se puede descargar de ningún lado. Un verdadero problema...
    Y ahora? Me parece raro/curioso que no tenga solución...

  2. #22
    Senior Member Avatar de Asturbo
    Fecha de ingreso
    01 nov, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,503
    Lo que no debería pasar, es que dejase actualizar un firmware que no es valido para tu cámara. Con una simple comprobación que hiciese la cámara sobre el fichero antes de actualizar (un DEVICE_ID), no te hubiera pasado. La solución creo que sólo pasa por el SAT, ya que como te digo, la versión original no está disponible por ningún sitio para descargar.
    Última edición por Asturbo; 15/05/2012 a las 12:22
    "En ocasiones veo técnicos"

    Cámara: GoPro Hero3, GoPro Hero2, Wifi Bacpack
    Tarjeta: SanDisk Ultra 32GB, Samsung mSD Pro, Kingston mSD
    Equipo de edición: i7, SSD, 16GB, nv970, W10x64, Vegas 13

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 12
    Mensajes
    36
    Entonces para una actualización de firmware tengo que mandarla al SAT en pleno siglo 21??

  4. #24
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Habeis mirado por el foro gopro USA....??? voy a echar un vistazo por si acaso... saludo...

  5. #25
    Senior Member Avatar de Asturbo
    Fecha de ingreso
    01 nov, 11
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,503
    Para actualizar el firmware no necesitas el SAT, pero para arreglar el desaguisao puede que si...
    Marcos, ya eché un vistazo en USA, pero no lo he visto para descargar e instalar.
    Última edición por Asturbo; 15/05/2012 a las 13:11
    "En ocasiones veo técnicos"

    Cámara: GoPro Hero3, GoPro Hero2, Wifi Bacpack
    Tarjeta: SanDisk Ultra 32GB, Samsung mSD Pro, Kingston mSD
    Equipo de edición: i7, SSD, 16GB, nv970, W10x64, Vegas 13

  6. #26
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Es verdad, no aparece nada... a ver si metemos una entradita a ver.... saludos...

  7. #27
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    Ahí está la entrada ... http://goprouser.freeforums.org/gp-9...are-t7688.html

    A ver si alguien dice algo... saludo...

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 12
    Mensajes
    36
    Entiendo que tengo que registrarme en esa web, verdad?

  9. #29
    Senior Member Avatar de Marcos Garcia Torres
    Fecha de ingreso
    03 nov, 11
    Mensajes
    2,324
    No te deja ver el enlace, David-82...??? te lo transcribo:

    GP 960 updated with HD firmware
    by paqueton » Tue May 15, 2012 6:04 pm

    Hi friends...
    A friend has updated a 960 with the last HD firmware, and stranger legends began to appear on camera screen... how you can get back to the correct firmware version...??? I could not find the GP 960 firmware on the support web.... many thanks...
    paqueton

    Posts: 20
    Joined: Sat Dec 17, 2011 11:12 am
    Top
    Re: GP 960 updated with HD firmware
    by Greg_E » Tue May 15, 2012 9:35 pm

    In theory a person would have backed up the old firmware before trying an unapproved flash like this. I think the only solution would be to ask GoPro for the 960 firmware and hope they are willing to give it.

  10. #30
    Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 12
    Mensajes
    36
    Más o menos nos quedamos igual, no?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •