Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cierre carrcasa roto

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    4

    Cierre carrcasa roto

    Buenas!!!
    Hoy al usar la gopro me di cuenta que el cierre de la carcasa estaba roto,no se como a ocurrido,hacia tiempo que no la ultilizaba.menos mal que me di cuenta ,porque la iba a meter en el agua.
    se puede conseguir solo el cierre?la carcasa esta en perfecto estado.


    un saludo y gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de J Carlos
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    4,811
    Como pieza original el SAT no la tiene.
    Tienes que ir a páginas "alternativas" como DX o Aliexpress.

    Edito: Antes había cierres "a patadas". Ahora en un repaso rápido no he encontrado ninguno.
    Ya es una cámara algo "antigua", jajaja

    He encontrado esto:
    http://www.segundamano.es/baleares/r...pro/a65230078/
    Última edición por J Carlos; 03/05/2015 a las 09:21
    Si eres nuevo usuario visita Faq, haz click aquí. Todas las respuestas a tus preguntas sobre tu GoPro.

    Cámara: Hero 3 megapixels, Hero Wide 5 megapixels, Hero HD, Hero 2, Hero 3+ Black y Hero 4 Black.
    Equipo de edición: MacBook Pro, Intel Core i5, 2,4 GHz, 4 GB de memoria - Final Cut 7

  3. #3
    Senior Member Avatar de rippye
    Fecha de ingreso
    20 abr, 12
    Ubicación
    vilanova y la geltru
    Mensajes
    264
    http://www.dx.com/es/s/cierre+gopro

    http://www.banggood.com/es/Waterproo...-p-913749.html

    http://www.banggood.com/es/Replaceme...-p-972060.html

    e puesto unos cuantos al no saver que camara era......de llegar llegan si compras aqui ( comprobado ) pero tardan de entre 20 dias a un mes si eliges transporte gratis...
    Última edición por rippye; 04/05/2015 a las 09:30

  4. #4
    Senior Member Avatar de J Carlos
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    4,811
    Se supone que es para la Hero 2.
    El segundo enlace es el bueno.
    Gracias rippye.
    Si eres nuevo usuario visita Faq, haz click aquí. Todas las respuestas a tus preguntas sobre tu GoPro.

    Cámara: Hero 3 megapixels, Hero Wide 5 megapixels, Hero HD, Hero 2, Hero 3+ Black y Hero 4 Black.
    Equipo de edición: MacBook Pro, Intel Core i5, 2,4 GHz, 4 GB de memoria - Final Cut 7

  5. #5
    Senior Member Avatar de Boquete
    Fecha de ingreso
    12 ene, 14
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    349
    Digo yo...

    Es la hero 2?
    Es la del "objetivo" redondo?
    Si es así creo que tengo una carcasa entera en el trabajo, fea de utilizar en tierra, pero entera.
    Mañana te pongo una foto.

    Un saludo
    Cámara: GoPro Hero 3+ Black Edition
    Tarjeta: ScanDisk Ultra 64 GB
    Software de edición: GoPro Studio, Magix
    Equipo de edición: Intel Core i5

  6. #6
    Senior Member Avatar de J Carlos
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    4,811
    Cita Iniciado por Boquete Ver mensaje
    Digo yo...

    Es la hero 2?
    Es la del "objetivo" redondo?
    Yo creo que si...
    Estamos en la parte específica de la Hero 2
    Si eres nuevo usuario visita Faq, haz click aquí. Todas las respuestas a tus preguntas sobre tu GoPro.

    Cámara: Hero 3 megapixels, Hero Wide 5 megapixels, Hero HD, Hero 2, Hero 3+ Black y Hero 4 Black.
    Equipo de edición: MacBook Pro, Intel Core i5, 2,4 GHz, 4 GB de memoria - Final Cut 7

  7. #7
    Senior Member Avatar de Boquete
    Fecha de ingreso
    12 ene, 14
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    349
    Cita Iniciado por J Carlos Ver mensaje
    Yo creo que si...
    Estamos en la parte específica de la Hero 2
    Tienes razón, no me había dado cuenta

    Esta es la carcasa

    IMG_20150506_141546343.jpgIMG_20150506_141603466_HDR.jpg
    Cámara: GoPro Hero 3+ Black Edition
    Tarjeta: ScanDisk Ultra 64 GB
    Software de edición: GoPro Studio, Magix
    Equipo de edición: Intel Core i5

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •