PDA

Ver la versión completa : ya tengo mi Black edition



cristianmartinez
05/01/2013, 00:11
Ahora que amigos la abro la observo flipo la diferencia con la hero 2 pero....
Que hago actualizo o la utilizo asi?
Compro baterias originales o de la marca wasabi?
A ver si me echais una mano...
Saludos

xuky
05/01/2013, 00:16
pues como bien dice, nada mas abrir la caja, el folletito cuadrado, antes de usar, actualiza.

Miralles
05/01/2013, 00:36
y si la usas y luego actualizas (por que no pudiste), que podria pasar?

xuky
05/01/2013, 00:43
pues logicamente, hay un rango infinito de posibilidades: desde que no pase nada, que es lo mas normal, hasta explotar la cámara, quien sabe...

pero para no tener problemas a posteriori.. mejor hace rlo que ellos dicen y como te indiquen..

Asturbo
05/01/2013, 00:50
No hombre, no le pasará nada, aunque no estará plemamente operativa hasta que la actualices.

motopa
05/01/2013, 01:06
Pues mira... antes de actualizar... ¿que firmware trae tu cámara? yo es que ni lo miré (ahora me pica la curiosidad).
Lo puedes ver en el fichero de la SD, un txt.

Yo la actualizaría directamente, te curas en salud (si te falla en ese momento, que te den otra cámara... has seguido las instrucciones, y si falló, será por defecto).

saludos

deka26
05/01/2013, 01:16
Una pregunta por si he sido yo al unico que le ha pasado, hoy enredando haciendo varios videos por el centro para ver como quedaba en cuanto a calidad de imagen y sonido con la carcasa abierta y tal y tambien haciendo fotos que me encanta el efecto que cogen todas.
Bueno al lio, iba apagando y encendiendola mucho para grabar y ha habido un par de veces que se ha quedado pillada al encenderla se quedaba el simolito de la camara de grabacion y de ahi no pasaba, no dejaba tocar el resto de botones y no servia dejarlo pulsado para apagarlo. Solucion en ambos casos sacar la bateria y volverla a poner.
No creo que sea algo normal, pero ha sido algo puntual y espero que no se repita a menudo..............Y queria saber si a alguno le ha pasado algo parecido mas que nada.
Y bueno ya de paso si quereis ver como se ve y se oye la black aqui una toma propia, ya ire probando poco a poco cosillas pero me flipa ese full hd :D
http://www.youtube.com/watch?v=YUm3ZpmczTw

Marcos Garcia Torres
05/01/2013, 10:46
Una pregunta por si he sido yo al unico que le ha pasado, hoy enredando haciendo varios videos por el centro para ver como quedaba en cuanto a calidad de imagen y sonido con la carcasa abierta y tal y tambien haciendo fotos que me encanta el efecto que cogen todas.
Bueno al lio, iba apagando y encendiendola mucho para grabar y ha habido un par de veces que se ha quedado pillada al encenderla se quedaba el simolito de la camara de grabacion y de ahi no pasaba, no dejaba tocar el resto de botones y no servia dejarlo pulsado para apagarlo. Solucion en ambos casos sacar la bateria y volverla a poner.
No creo que sea algo normal, pero ha sido algo puntual y espero que no se repita a menudo..............Y queria saber si a alguno le ha pasado algo parecido mas que nada.
Y bueno ya de paso si quereis ver como se ve y se oye la black aqui una toma propia, ya ire probando poco a poco cosillas pero me flipa ese full hd :D
http://www.youtube.com/watch?v=YUm3ZpmczTw

:D:D:D bienvenido al mundo GoPro...!!! ya te irás acostumbrando a sus caprichos...... un saludo...

motopa
05/01/2013, 10:52
Pues sobre bloqueos al encenderla yo si he encontrado cómo lo hace, y sólo de este modo:

utilizo un cargador de un movil motorola de 550mah (mini-usb), la pongo a cargar, se enciende la luz roja de carga... si en ese momento la enciendo, se queda bloqueado con el icono de video (hay que sacar batería).

Deduzco que es un fallo por potencia del adaptador... porque esto no lo hace con ningún otro cargador (uso de moviles sony, 850mah o de 1a) o con el pc, sólo con ese cargador motorola de 550mah.

saludos

ful
05/01/2013, 10:55
deka en que formato grabastes el video de la guitarra?

deka26
05/01/2013, 11:51
deka en que formato grabastes el video de la guitarra?
A 1080 60 fps, sin protunes ni nada de eso, aun no he probado esas cosas

cristianmartinez
06/01/2013, 19:30
yo todavia no la he usado ya que no tengo la micro sd
Que tarjeta compro amigos?
Y un aro plateado que trae en los accesorios la camara para que es?
Gracias de antemano

Marcos Garcia Torres
07/01/2013, 12:09
yo todavia no la he usado ya que no tengo la micro sd
Que tarjeta compro amigos?
Y un aro plateado que trae en los accesorios la camara para que es?
Gracias de antemano

Es para la nariz... con ese aro GoPro nos maneja para hacer lo que quiera con nosotros....:p

Es broma, es para el llavero que trae el mando... un saludo...