PDA

Ver la versión completa : Video Tutorial de Edición con Vegas



Asturbo
13/11/2011, 11:59
He visto en YouTube un tutorial de edición de videos de GoPro con Vegas Studio que no tiene desperdicio.
Además está en castellano:


http://vimeo.com/19092181

Enhorabuena a Olaf por el magnífico trabajo.

serpent
11/12/2011, 12:26
Muchas gracias compañero Asturbo. Se agradece para los que empezamos en estos temas y no tenemos, ni idea.

Asturbo
11/12/2011, 12:34
De nada hombre. Cuantas más manos nos echemos mejor.

En mi canal de YouTube (http://www.youtube.com/user/Eduwr250f?feature=mhee) tienes una sección de "Cursos de Edición". Además de este (ideal para la GoPro) tengo subidos otros cursos que he hecho para otro foro que no tiene nada que ver con la GoPro, pero que se explican algunas cosas del Vegas que te pueden ser útiles.

ROBERTO
18/12/2011, 17:15
¿Donde esta el estabilizador en el VEGAS 9.0 platinum? He leido algo sobre un pluging pero no se como va.

ROBERTO
18/12/2011, 18:27
En el vegas 9 no sale la opccion de eliminar envolvente de sensibilidad cuando pincho con el boton derecho sobre el clip.

Asturbo
18/12/2011, 18:32
Es posible que por ser la versión 9, o la Platinum, no tengas esa opción (más bien lo segundo). Yo uso el Pro 11.

http://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro/compare

ROBERTO
18/12/2011, 20:08
Ya he editado un video en vegas con tu tutorial seleccionando 1080x720 y 24 frames y me ha salido un renderizado con mucha calidad comparado como me salian a mi antes.

He editado tambien en slow motion se me ve a golpes, pero se debe a que el clip lo grabe en R2 horizantal y no en R3 50fps.

Estoy flipandolo. Mañana saldre a grabar en r3.

ROBERTO
20/12/2011, 01:10
Asturbo, una duda. Si renderizo una vez, luego creo otro proyecto cogo el el archivo renderizaod lo vuelvo a editar con la musica y vuelvo a renderizar ¿pierde calidad el video?. Lo he hecho pero no aprecio su pierde algo y tengo mi duda.
Lo hago asi porque si no el ordenador no tira y no hay forma de cuadrar los clip con la musica.

Asturbo
20/12/2011, 01:43
Siempre que renderices, pierdes información y en consecuencia, calidad.

La compresión de video utiliza utiliza diversos algoritmos para reducir el fichero agrupando datos similares. Hacer dos renders para el mismo video no es lo mejor, aunque a simple vista no lo notes. Es como si haces una fotocopia de una fotocopia de una fotocopia... Cada vez que lo haces, te apartas más del original.

ROBERTO
21/12/2011, 20:23
Asturbo tengo el vegas 11 platinun y tampoco aparece la opcion de envolvente de sensibilida cuando pincho con el boton derecho sobre el clip previamente seleccionando el icono edicion de envolventes, me aparece desvanecimiento de color y de pista. ¿Sera que la versione splatinun no tienen esa opcion?

27

Asturbo
21/12/2011, 20:35
Casi seguro que van por ahí los tiros.

En la ficha de diferencias de hace unos posts, veo que el Platinum no tiene "Grabación de automatización de envolventes" mientras que el Pro si.

ROBERTO
21/12/2011, 21:38
Ya tengo el vega pro 11 y ya sale la opcion de envolvente de sensibilidad. Esa es una de las diferencias del platinun a pro.

ROBERTO
21/12/2011, 22:17
Asturbo, ya lo tengo casi conseguido, fijate en la imagen. Ahora el problema es que la linea verde baja mas baja el video se ve hacia atras.

28

Asturbo
21/12/2011, 22:25
Claro !!! Si la bajas del 0%, va para atrás !!!
Mantenla por encima del 0%