PDA

Ver la versión completa : como hacer un video en camara lenta?



david78
06/04/2012, 10:52
hola a todos!!!
A ver si alguien me podria explicar como puedo hacer un video en camara lenta, si tengo que configurar la camara antes de grabar o se hace despues a la hora de editar el video.Yo el programa q tengo para editar es el cineform la verdad q no tengo mucha idea de como trabajar con el pero bueno poco a poco a ver si voy aprendiendo...Que programa me recomendais?.
Bueno a ver si alguien me ayuda y gracias.
Un saludo

lluis18
06/04/2012, 11:50
La cámara lenta se hace con el editor de videos desde tu ordenador.
Para mejores resultados graba a 720p 60fps o bien WVGA 120fps en la GoPro Hero2.

Si tienes PC: Puedes descargarte el Sony Vegas, Adobe Prmeiere, Pinnacle....entre otros.
Si tienes MAC: Tienes el Final Cut Pro o Adobe Premiere también.

Trastea un poco, busca tutoriales en youtube y verás que e smuy facil bajar la velocidad de un video.
PD: http://www.youtube.com/watch?v=1lmkR908O6c

david78
07/04/2012, 00:04
ok lluis tomo nota e intentare conseguir alguna de esos programas y empezar a ver tutoriales como un loco a ver que consigo...gracias por tus consejos y a ver si algun dia consigo algo interesante y lo pongo por aqui para q opineis.
un saludo

djyoyo
27/04/2012, 15:46
Lluis , comentas que: Para mejores resultados graba a 720p 60fps o bien WVGA 120fps en la GoPro Hero2
Te referirás wvga 100fps, no?? sólo deja 50 o 100..pero eso de 120 no lo veo en la hero 2 por ningún lado...

R.aullol
27/04/2012, 16:23
Lluis , comentas que: Para mejores resultados graba a 720p 60fps o bien WVGA 120fps en la GoPro Hero2
Te referirás wvga 100fps, no?? sólo deja 50 o 100..pero eso de 120 no lo veo en la hero 2 por ningún lado...

eso es por la configuración PAL/NTSC... escogiendo esta última creo que obtendrás esos 120...

egea
27/04/2012, 18:24
Se trata de gabrar con los máximos fps posibles para que luego tengas más juego cuando edites la camara lenta. Si grabas a 100/120fps puedes hacer una camara super-lenta, pero tienes que buscar el equilibrio entre todos los parametros, aqui entra en juego tambien la cantidad de luz que dejas pasar a más fps menos luz (más ruido), el tipo de tarjeta que uses (necesitas más velocidad de transferencia).....

PD.- A 60fps las camaras lentas tambien quedan bien

ful
29/04/2012, 23:38
Pero con la go pro hero para hacer cámara lenta hay que ponerlo en la configuración r3 no? Porque yo creía que con eso era suficiente?
Y a 60fps ósea 720p x 60fps se puede hacer cámara súper lenta??????

lluis18
30/04/2012, 01:27
Ful, la gopro no es que haga la cámara lenta, sinó que se hace al editar el video. Cuantos más FPS hayas grabao con la Gopro, más fluido quedará el efecto de camara lenta, porque sino verás los tipicos saltitos de imagen en imagen.

Cuantos más FPS, más fluidez en la cámara lenta podrás tener. Puedes hacer la camara super lenta que más quieras con los FPS que tú quieras, solo que si tienes 10 fps te quedará un cagarro, y si tienes 1000 fps verás hasta como se evaporan las gotas de agua.

ful
01/05/2012, 14:07
Ok, pero la hero1 lo máximo que tiene es 60fps, no? No se puede grabar con mas fps? Y con 60fps se puede hacer una cámara súper-lenta y que se vea bien?

amoreno64
01/05/2012, 14:47
Si que se puede hacer, pero como te dice Lluis, al editarlo veras que hay unos "saltitos" entre imagenes o fotogramas, pero eso lo tendras que ir descubriendo tras probar y probar. Suerte.

lluis18
01/05/2012, 19:12
yo hago casi todos mis slow motions a 60 fps, con eso vas sobrado. Mírate esto para aprender ful http://www.youtube.com/watch?v=1lmkR908O6c